Le nostre Società hanno un obiettivo comune: ottenere frutti di alta qualità cercando di avere sempre l'eccellenza della bontà italiana

La superficie coltivata dalle società è di circa 70 ettari, tra pesche, mele e kiwi. Nel 1996 è stato costruito il magazzino per il confezionamento dei prodotti. È composto da nr. 9 celle frigo il tutto per una superficie di circa 10.000 mq. In azienda è presente un manuale della qualità ed un corrispettivo manuale HACCP, ed è certificata secondo lo standard Global Gap. Uno staff di circa 30 persone collabora costantemente nell’azienda per soddisfare le esigenze dei clienti e dei fornitori.

Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi
Lavorazione kiwi

Magazino

I nostri imballaggi

Se desideri ricevere maggiori informazioni

Contattaci